Traduire

Traduisez votre texte

Avec la fonction de traduction de Monica, le texte que vous soulignez est automatiquement détecté - il suffit de cliquer sur "Coller la sélection", et Monica le copie instantanément dans le champ de saisie, le traduisant sans effort dans la langue de votre choix.

Translate Your Text

Après avoir reçu votre traduction, vous pouvez cliquer sur "Améliorer avec IA" dans le coin inférieur droit pour indiquer à l'IA comment vous souhaitez modifier le texte. Monica vous assistera alors pour les ajustements souhaités.

Improve with AI

Traduction de PDF téléchargés

Une fois votre PDF téléchargé, cliquez simplement sur le bouton "Traduire" au-dessus du fichier et choisissez votre langue cible. Monica s'occupe du reste, alignant sans effort les PDFs original et traduit côte à côte pour une comparaison facile.

PDF Translation

Traduire des pages Web consultées

En un seul clic, vous pouvez traduire l'intégralité du contenu de la page web sur laquelle vous vous trouvez, que ce soit en cliquant sur le bouton "Traduction Web" de la barre latérale du navigateur ou sur la fonction du même nom sur la page de Traduction. Contrairement à d'autres outils de traduction, la Traduction Web ne remplace pas le texte original. À la place, les traductions apparaissent comme des sous-titres intégrés, soigneusement soulignés en dessous du libellé original.

Web Translation