Traduzir

Traduza Seu Texto

Com a função de Tradução do Monica, o texto que você destaca é autodetectado - basta clicar em "Colar Seleção", e o Monica instantaneamente o copia para o campo de entrada, traduzindo-o sem esforço para o idioma de sua escolha.

Translate Your Text

Após receber sua tradução, você pode clicar em "Melhorar com IA" no canto inferior direito para informar à IA como gostaria de ajustar o texto. O Monica então lhe ajudará com os ajustes desejados.

Improve with AI

Traduzindo PDFs Enviados

Com o seu PDF enviado, basta clicar no botão "Traduzir" acima do arquivo e escolher o idioma alvo. O Monica cuida do resto, alinhando sem esforço os PDFs original e traduzido lado a lado para fácil comparação.

PDF Translation

Traduzir Páginas Web Navegadas

Com apenas um clique, você pode traduzir todo o conteúdo da página web em que está, seja clicando no botão "Tradução da Web" na barra lateral do navegador ou na funcionalidade de mesmo nome na página de Tradução. Diferente de outras ferramentas de tradução, a Tradução da Web não sobrescreve o texto original. Ao invés disso, as traduções aparecem como legendas inline, cuidadosamente sublinhadas abaixo do texto original.

Web Translation