Übersetzen

Übersetzen Sie Ihren Text

Mit der Übersetzungsfunktion von Monica wird der Text, den Sie markieren, automatisch erkannt - klicken Sie einfach auf "Auswahl einfügen", und Monica kopiert ihn sofort in das Eingabefeld und übersetzt ihn mühelos in die Sprache Ihrer Wahl.

Translate Your Text

Nachdem Sie Ihre Übersetzung erhalten haben, können Sie unten rechts auf "Mit KI verbessern" klicken, um der KI mitzuteilen, wie Sie den Text anpassen möchten. Monica wird Sie dann bei den gewünschten Anpassungen unterstützen.

Improve with AI

Übersetzen hochgeladener PDFs

Nachdem Sie Ihre PDF hochgeladen haben, klicken Sie einfach auf den "Übersetzen"-Knopf über der Datei und wählen Ihre Zielsprache. Monica kümmert sich um den Rest, indem es das Original und die übersetzte PDF mühelos nebeneinander für einen einfachen Vergleich anordnet.

PDF Translation

Übersetzte Webseiten durchstöbern

Mit nur einem Klick können Sie den gesamten Inhalt der Webseite, auf der Sie sich befinden, übersetzen, indem Sie entweder auf die Schaltfläche "Webübersetzung" in der Browserseitenleiste oder auf die gleichnamige Funktion auf der Übersetzungsseite klicken. Im Unterschied zu anderen Übersetzungstools überschreibt die Webübersetzung nicht den Originaltext. Stattdessen erscheinen Übersetzungen als Inline-Untertitel, sauber unterstrichen unter dem Originalwortlaut.

Web Translation