Traduzir

Traduza o Seu Texto

Com a funcionalidade de Tradução do Monica, o texto que destaca é automaticamente detetado - basta clicar em "Colar Seleção", e o Monica copia-o instantaneamente para o campo de entrada, traduzindo-o sem esforço para o idioma da sua escolha.

Translate Your Text

Após receber a sua tradução, pode clicar em "Melhorar com IA" no canto inferior direito para informar a IA de como gostaria de ajustar o texto. O Monica irá então ajudá-lo com os ajustes desejados.

Improve with AI

Traduzir PDFs Carregados

Com o seu PDF carregado, basta clicar no botão "Traduzir" acima do ficheiro e escolher o idioma de destino. O Monica encarrega-se do resto, alinhando sem esforço os PDFs original e traduzido lado a lado para fácil comparação.

PDF Translation

Traduzir Páginas Web Navegadas

Com apenas um clique, pode traduzir todo o conteúdo da página web em que se encontra, quer clicando no botão "Tradução da Web" na barra lateral do navegador, quer na funcionalidade com o mesmo nome na página de Tradução. Ao contrário de outras ferramentas de tradução, a Tradução da Web não substitui o texto original. Em vez disso, as traduções aparecem como legendas intercalares, sublinhadas de forma organizada sob o texto original.

Web Translation