Chat

Beginnen Sie mit der KI zu chatten

Klicken Sie einfach auf das Icon von Monica, und Sie können sofort mit Monica AI chatten. Mit modernster LLM-Technologie ausgestattet, kann Monica so gut wie alles beantworten, indem es aus einem riesigen Wissenspool schöpft.

Start chatting with AI

In Monica ist das Anpassen einer Frage oder das Generieren einer neuen Antwort nur einen Klick entfernt. Bewegen Sie einfach Ihren Mauszeiger über das Fragenfeld und wählen Sie "Frage bearbeiten", um Änderungen vorzunehmen, oder klicken Sie auf "Nochmal antworten" für eine frische Perspektive, erschaffen von der KI.

Edit Question

Answer Again

Behalten Sie im Hinterkopf: Chats, die über eine dieser beiden Methoden initiiert wurden, werden unter demselben Gesprächstitel in Ihrem Chat-Verlauf archiviert.

Bilder durch Konversation erstellen

Monica führt nicht nur Gespräche mit Ihnen, sondern integriert auch das DALL·E 3-System, um Bilder auf Abruf zu erstellen. Sagen Sie einfach Monica im Chat-Fenster, welche Art von Bild Sie möchten, und es aktiviert seine Bildermachungsmagie.

Image Creating

Ihren Chat-Verlauf teilen

Klicken Sie oben im Textfeld auf den Button "Unterhaltung teilen" in den "Chat-Einstellungen", um einen Link zu diesem Gespräch mit Freunden zu teilen.

Share Conversation

Suchen Sie in Ihrem Chat-Verlauf

Klicken Sie in der Werkzeugleiste des Chatfeldes einfach auf das Historie-Symbol, um Ihren Chat-Verlauf anzusehen. Außerdem werden alle Ihre Gespräche mit der KI automatisch gespeichert. Die KI generiert clever anhand Ihres Chat-Inhalts Gesprächstitel, die Ihnen erlauben, mit diesen Titeln eine Schlüsselwortsuche durchzuführen.

History

Sprachinteraktion starten

Um die Spracherkennung mit Monica zu starten, klicken Sie einfach auf den Button "Spracheingabe" unterhalb des Chatfelds. Monica wird dann zuhören und aufzeichnen, was Sie sagen. Klicken Sie erneut auf das Symbol oder drücken Sie ESC, um die Spracheingabe zu stoppen.

Voice Input

Klicken Sie auf "Chat-Einstellung" über dem Eingabefeld, um "Sprachantwort" zu aktivieren, und Monica wird die Antworten laut vorlesen.

Voice Response

Sofortiger Zugriff auf GPT-4 & Webzugriff

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "GPT-4V" unter dem Eingabefeld, um die Antworten von Monica auf den GPT-4V-Modus für ihre bevorstehenden Antworten umzuschalten. Darüber hinaus können Sie nach jeder KI-Antwort auf "Web&GPT-4 fragen" klicken, um GPT-4 dazu zu bringen, eine Antwort auf Ihre letzte Frage neu zu generieren.

Ask Web&GPT-4

Unterstützte KI-Modelle und wie man zwischen ihnen wechselt

Monica bietet eine Reihe von KI-Chatbots, einschließlich GPT-3.5, GPT-4, Bard, Claude sowie spezialisierte Helfer wie den PowerPoint-Umrissgenerator, Meeting-Zusammenfassungsassistenten und SWOT-Analyse-Tool. Klicken Sie einfach auf das Monica-Symbol in der unteren linken Ecke der Startseite, um zwischen verschiedenen KI-Modellen zu wechseln. Wenn Sie zu einem neuen KI-Modell wechseln, bleibt das vorherige Modell im Hintergrund aktiv und ist jederzeit bereit, zurückzuschalten.

All Bots

Unterstützte Formate für KI-generierte Inhalte

Monica ist nicht nur darauf ausgelegt, reinen Text zu erstellen, sondern auch Inhalte in spezialisierten Formaten wie Markdown-Syntax, Tabellen, Code-Snippets und mathematische Gleichungen zu gestalten.

Supported Formats

Nutzung der Prompt-Bibliothek

Erstellung eines Prompts

1. Klicken Sie in der unteren linken Ecke des Chat-Fensters auf die Prompt-Bibliothek.

2. Klicken Sie auf +.

3. Wählen Sie einen personalisierten Prompt oder öffentliche.

Prompt Library

Privater Prompt

1. Geben Sie den Namen und den Inhalt des Prompts ein und speichern Sie.

Öffentlicher Prompt

1. Geben Sie den Namen und Details des Prompts ein, optional beschreiben, und wählen Sie dessen Sprache sowie Typ.

2. Speichern Sie Ihre Arbeit und warten Sie, bis sie sowohl von KI als auch menschlichen Redakteuren überprüft wird.

Hinweise zur Beachtung

• Bitte verwenden Sie die Interpunktion korrekt, da eine unsachgemäße Verwendung das Benutzererlebnis mit Prompt-Funktionen beeinträchtigen kann.

• Geben Sie in den eckigen Klammern [ ] eine Beschreibung ein, die den Benutzern Anleitung gibt, was sie in dieses Feld eintragen sollten.

Notes for Attention

Verwendung von Prompts

1. Klicken Sie auf die Eingabeaufforderungsbibliothek unten links im Dialogfeld, oder drücken Sie die Tastenkombination /, um sie zu erweitern.

2. Wählen Sie Ihre Ausgabesprache und füllen Sie die Informationen im erweiterten Eingabefeld aus.

Using Prompt

Öffentliche Eingabeaufforderung

Öffentliche Eingabeaufforderungen sind Beiträge von Nutzern, die sowohl die künstliche Intelligenz als auch manuelle Kontrollen bestanden haben, um Qualität für jedermanns Referenz zu gewährleisten. Wenn Sie auf eine Eingabeaufforderung stoßen, die Ihnen Vorteile bringt, können Sie auf der rechten Seite auf "Favorit" klicken, um sie zu Ihrer Sammlung "Meine Eingabeaufforderungen" hinzuzufügen.

Public Prompt