Conversa

Comece a Conversar com a IA

Basta clicar no ícone do Monica, e estará pronto para conversar com a IA do Monica. Impulsionado pela tecnologia LLM de ponta, o Monica pode responder praticamente qualquer coisa, baseando-se num vasto conjunto de conhecimentos.

Start chatting with AI

No Monica, ajustar uma questão ou gerar uma nova resposta é apenas um clique de distância. Simplesmente passe o mouse sobre a caixa de pergunta e selecione "Editar pergunta" para fazer alterações, ou pressione "Responder Novamente" para obter uma nova interpretação criada pela IA.

Edit Question

Answer Again

Tenha em mente: As conversas iniciadas por qualquer um destes dois métodos serão arquivadas sob o mesmo título de conversação no seu histórico de chat.

Criando Imagens através da Conversa

Monica não só conversa consigo como também integra o sistema DALL·E 3 para criar imagens sob demanda. Basta dizer ao Monica que tipo de imagem quer na caixa de chat, e este ativará a sua magia de criação de imagem.

Image Creating

Partilhe o Seu Histórico de Chat

Clique no botão "Partilhar Conversa" nas "Definições de Chat" acima do espaço de texto para partilhar um link desta conversa com amigos.

Share Conversation

Pesquise o Seu Histórico de Chat

Na barra de ferramentas da caixa de chat, basta clicar no ícone Histórico para ver o seu histórico de chat. Além disso, todas as suas conversas com a IA são automaticamente guardadas. A IA gera de forma inteligente títulos de conversa baseados no conteúdo do seu chat, permitindo-lhe realizar pesquisas por palavra-chave usando esses títulos.

History

Iniciar Interação por Voz

Para iniciar o reconhecimento de voz com Monica, basta clicar no botão "Entrada de Voz" abaixo da caixa de chat. Monica irá então ouvir e transcrever o que você diz. Clique novamente no ícone ou pressione ESC para parar a entrada de voz.

Voice Input

Clique em "Configuração de Chat" acima do campo de entrada para ativar a "Resposta por Voz", e Monica irá ler as respostas em voz alta para você.

Voice Response

Acesso Instantâneo ao GPT-4 & Acesso à Web

Basta clicar no botão "GPT-4V" abaixo do campo de entrada para mudar as respostas do Monica para o modo GPT-4V para as suas respostas futuras. Além disso, você pode pressionar "Perguntar à Web&GPT-4" após qualquer resposta da IA para solicitar que o GPT-4 gere novamente uma resposta para a sua última pergunta.

Ask Web&GPT-4

Modelos de IA Suportados e Como Alternar Entre Eles

Monica oferece uma gama de chatbots de IA, incluindo GPT-3.5, GPT-4, Bard, Claude, bem como ajudantes especializados como o Gerador de Estrutura de PowerPoint, Assistente de Resumo de Reunião e Ferramenta de Análise SWOT. Basta clicar no ícone do Monica no canto inferior esquerdo da página inicial para alternar entre diferentes modelos de IA. Quando muda para um novo modelo de IA, o anterior continua a funcionar em segundo plano, pronto para que possa voltar a ele a qualquer momento.

All Bots

Formatos Suportados para Conteúdo Gerado por IA

Monica é projetado não apenas para criar texto simples, mas também para elaborar conteúdo em formatos especializados, como sintaxe Markdown, tabelas, trechos de código e equações matemáticas.

Supported Formats

Utilizando a Biblioteca de Prompts

Criando Prompt

1. Clique na biblioteca de prompts no canto inferior esquerdo da caixa de chat.

2. Clique em +.

3. Opte por prompt personalizado ou públicos.

Prompt Library

Prompt Privado

1. Insira o nome e o conteúdo do prompt, e depois guarde.

Prompt Público

1. Insira o nome e os detalhes do prompt, opcionalmente descreva, e escolha a sua língua e tipo.

2. Guarde o seu trabalho e aguarde a sua revisão por parte de editores humanos e IA.

Notas de Atenção

• Por favor, use pontuação corretamente, pois o uso incorreto pode afetar a experiência do usuário com as funcionalidades de prompt.

• Nos parênteses retos [ ], por favor, digite uma descrição para guiar os usuários sobre o que eles devem inserir neste campo.

Notes for Attention

Usando Prompt

1. Clique na biblioteca de prompts no canto inferior esquerdo da caixa de diálogo, ou pressione a tecla de atalho / para expandi-la.

2. Selecione a sua língua de saída e preencha a informação na caixa de entrada expandida.

Using Prompt

Prompt Público

As dicas públicas são contribuições dos utilizadores que passaram por verificações de IA e manuais para assegurar a qualidade para referência de todos. Se encontrar uma dica que lhe seja útil, pode clicar em "Favorito" à direita para adicionar à sua coleção "Minhas Dicas".

Public Prompt